<

Добро пожаловать

Внимание! Спам и все ссылки удаляются

Действие массажа на сердечно-сосудистую и лимфатическую систему

Действие массажа на сердечно-сосудистую и лимфатическую систему
Действие массажа на сердечно-сосудистую и лимфатическую систему

Сердце и кровеносные сосуды относятся сердечно сосудистой. Сосуды и вены относятся к транспортным ходам крови, а вместе с кровью
относятся: кислород, глюкоза, белки, гормоны, витамины и другие вещества, которые поступают к органам и тканям, и выносит продукцию обмена веществ.
Под кожей и слизистых оболочках, сосуды отсутствуют, и еще в ногтях, волосах, в суставных хрящах, роговице глазного яблока.

Сердце — это главный орган для сосуд, его можно назвать насосом который может сесть, его ритмические движения обуславливает движение крови.
Сердце соединяется с органами с помощью артерий которые отдают кровь от сердца, а венами называют то что приносит кровь к сердцу.

В организме, тканях и органах, есть образованная сеть маленьких капилляров. капилляры имеют свойства менять свое положение, и их можно увидеть сквозь кожу, это зависит от активности организма.
Некоторые капилляры закрыты, потому что пропускают кровь постоянно. В хороших, здоровых, активных органах, капилляры почти все открыты, то есть хорошо функционируют,
и увеличивается скорость процесса обмена веществ, от этого видна роль массажа. сосуды прорастают из вен, а вены прорастают из артерий.

Оставить комментарий