<

Добро пожаловать

Внимание! Спам и все ссылки удаляются

Тайский массаж

Тайский массаж

Тайский массаж

 

Тайский массаж

 

Тайский массаж

Тайский массаж это древнейшее искусство, ему уже 2500 лет. тайский массаж основан на медицине Аюрведической, на йоге и духовной практике.
Тайский массаж больше чем обычный массаж, массаж тайский включает в свою работу ритмические движения, мягкие покачивание, для суставов делают глубокие растяжки чтобы они открывались, упражняя
и стабилизируя тонус всего организма. Массаж выполняется в одежде на матах, которые лежат на полу. Тайский массаж очень приятен глубоко терапевтические, а выглядит еще лучше, выглядит он в виде медитации.
Массаж тайский: расслабляет, Заряжает пациента и массажиста, и освежает. Корни тайского массажа принадлежат йоге, Китайской медицине, Аюрведа. и так-же целителям которые этим занимаются, они себя называют Сиам.
Этот массаж до сих пор рекомендует себя как для оздоровления всех проблем организма.

Тайский масса делается пассивными движениями и мягкие качания, точечный массаж, с рефлексом и энергетикой это надо комбинировать. Чтобы открыть суставы, надо быть под силой, и манипуляцией и достижении релаксации.
Массажист должен почти медитирует, и очень ритмично работает, чтобы достигнуть состояния релаксации, и пройти в дремоте в мир сознательного королевства.

Массаж который выполняется на мате, очень удобен для массажиста в отличие чем он будет делать его на столе.
Из-за того что этот массаж удобен для массажиста, он дает более лучший эффект, мат дает возможность лучше использовать рычаг рук, и
все тела массажиста чем на столе. массажист должен уметь растягивать конечности, и хорошо в общем справляться с им.

В тайском массаже четыре позиции: сидя, в заде, спереди, боковая. На работу с переду уходит много времени, на ногах еще больше. Когда работаешь на ногах должен увеличиваться Объём движений,
ими обрабатывая линии «Энергетические» хорошо лечиться спина, радикулиты, остеохондрозы. Шея, плечи и спина у тех людей которые сидят за компьютерам, их могут обрабатывать в любых позициях.

Эти массажисты верят в свой чудо массаж, они мерят в его длительность, чем больше тем лучше. КакТайские массажисты говорят два часа хорошо а три самый лучший эффект. Даже при
одно часе можно добиться хороших результатов, но время при массаже проходит быстро даже в работе трех часов.

Он основан на энергетических линиях которые пересекают и имеются на теле, их называют Сэн. Все тело человека покрывают 72000 линий а используют из их всего 10, на практике.
Сен очень похожи и возможно связаны, в Аюрведик медицине и похожи на Найдис и меридианы в китайском иглоукалывании.
Все они производят эффект внутренний от стимуляции на теле точек.

Был такой француз, которого послали в суд тайский, он писал там дипломат в 16100г., он писал там о том что если человек больной
то его топтали бы до тех пор пока он не выздоровит. Секреты массажа передавались обычно в семье, и только от учителя к ученику, УСТНО.

Перед сеансом массажа всегда говориться Мантра: » Мы приглашаем дух нашего Основателя, отца Доктора Живого который пришел к нам через его святую жизнь. Пожалуйста, принести нам знания всей природы и молящийся покажет нам настоящую медицину Вселенной. От имени этой мантры, мы уважаем твою помощь и молимся тому, чтобы через наши тела ты принес целостность и здоровье телам наших клиентов.

Бог целительства живет высоко на небесах, в то время как люди живут на земле.От имени Основателя позволь небу отразиться на земле, так чтобы это целительное искусство охватило весь мир. Мы молимся за того, кого мы касаемся, так чтобы он был счастлив и любая болезнь была побеждена».

Оставить комментарий