<

Добро пожаловать

Внимание! Спам и все ссылки удаляются

Борменталь диета

Борменталь диета является самой сбалансированной. При этом совсем не обязательно отказываться от любимой пищи. Достаточно просто научиться кушать в небольших количествах, утоляя свой голод. Отличие Борменталь диеты заключается в изучении медиками причин лишних килограммов, которые основываются на психологическом уровне. Специалисты считают, что именно плохое настроение и стрессовые ситуации могут поспособствовать проявлению повышенного аппетита и привести к проблемам лишнего веса. Сама диета имеет свои особенности, которые, несомненно, повлияют на достижение нужного результата. Ознакомимся с ними поближе.

1. Для начала потребуется ведение дневника по количеству употребляемых калорий с пищей, которые не должны превышать в сутки 700 ккал женщинам и 900 ккал мужчинам.

2. Следующий этап предполагает приобретение кухонных весов, чтобы посчитать калории в пище перед ее употреблением.

3. После еды должен оставаться легкий голод. Переедать запрещено.

4. Допускается разделить режим дня на 4 приема пищи с промежутком около 4-х часов. Есть медленно, чтобы пища легче усваивалась. На ночь наедаться строго возбраняется.

5. Питаться важно сбалансированно, употребляя в пищу все необходимые продукты, содержащие белок, кальций, витамины и лактобактерии.

6. Обязательно показано употребление жидкости в количестве 1,5 литров в сутки, помимо кофе, чая. Алкоголь и газированные напитки лучше исключить вообще. Рекомендуется перед едой выпивать по стакану воды.

7. Не стоит заниматься истощающими физическими нагрузками, так как это может ослабить организм. Приветствуется массаж, физиотерапия и прогулки на свежем воздухе.

8. Через 14 суток рекомендуется сравнение результатов. Если нужного эффекта от диеты не наступило, можно уменьшить количество съедаемых калорий до 100 единиц.

А вообще я советую вести здоровый образ жизни, хорошее полезное питание, и физические нагрузки, кушайте пейте водичку!!!

Диета Борменталь и массаж вам в помощь

Оставить комментарий