<

Добро пожаловать

Внимание! Спам и все ссылки удаляются

Фасоль

О фасоли 

Стручки фасоли

Фасоль существует двух видов — белая фасоль и красная фасоль.
Полезней красная фасоль очень богатая содержанием
белка , чтобы белок лучше усвоился в пищу, лучше
употреблять с небольшим количеством проросшей пшеници.
Фасоль способствует уменьшению веснушек и улучшает цвет лица.
Кормящим мамам советуют больше кушать фасоли, она увеличивает
количество молока. Улучшится обмен веществ если употреблять её
в сыром виде в стадии восковой зрелости (стручки). Стручки
фасоли сушат. Очень полезны запареные стручки для больных
сахарным диабетом. Обладают сахоропонижащим действием.
Перед приготовлением фасоль надо замачивать и менять воду
несколько раз т.к бобовым свойственно закисать. А замачиваем
чтобы удержать как можно больше целебных свойств. Из фасоли можно
приготовить массу блюд насколько богата ваша фантаия.

Не дорого, высококачественно, Вкусно, сытно, полезно.

Оставить комментарий