<

Добро пожаловать

Внимание! Спам и все ссылки удаляются

Требование к массажисту

Требование к массажисту
Требование к массажисту
Требование к массажисту

Лучше знать места, где делают качественный массаж, где водятся хорошие массажисты, с большим опытом этой профессии и его культуры.
Спец должен понимать что от него хотят,и иметь жилание помочь, своим опытом.

Главное в этом труде иметь внимание, дружелюбие, терпеливость, тактичность эти качества необходимы для работы с пациентом.
Движения рук должны быть опытными: мягкими, плавными, и ритмичными. Всегда стоит побольше покушать, чтобы массажист мог много работать своей энергией.
Желательно меньше кушать чтобы не было лишних движений или уметь управляться. Он должен быть контролируемым, чтобы обе руки хорошо и одинаково работали,
он должен знать свои приемы, выполняемые своими мышцами, которые он правильно применяет. Например если можно сделать массаж одним приемом который выполняется только кистью,
он должен выполняться только ей а не включая лишние группы мышц, например предплечье, бицуху, и туловище.

Массажист должен быть в комфорте, чтобы у него были руки теплые и суховатые. Лучше не надо чтоб на нем росли длинные ногти, и были ссадины, и мозоли.
Массажист не должен болеть инфекционными болезнями и всякой всякой фсячиной, а то он может заразить то место которое массирует.

Руки должны быть выносливыми а лучше еще сильными, их необходимо поддерживать на достойном уровне. Заниматься физкультурой, подкачивать железом, и главное экспандер, для разогрева.
Для разогрева можно использовать растворители — спиртовые, можно натуральным продуктом, лимоном. можно использовать одеколоном, но не желательно.

Перед каждым инцидентом стоит получше помыть руки, теплой водой с мылом, а после массажа, массажисту надо чем то ухаживать за своей кожей, средством подобранным, для своих рук.
можно иметь пару кремов чтобы использовать их, и иногда стоит менять крема.

Массажист должен находиться в удобстве, при роботе он устает, а это значит что он должен менять положение при длительном сеансе, либо он убьет не длительным.
При сеансе лучше не болтать, либо массажист запыхается с вами говорить, это его отвлекает от процедуры.
Он должен уметь делать массаж, он должен владеть техникой, которой он должен делать правильный массаж, т.е он должен иметь представления о воздействие каждого приема на кожу,
а также соблюдать силу одного и того же приема с различной силой, темпом, и длительностью.

Оставить комментарий