<

Много витаминов! Cделай себе овощное блюдо

AGROL02

Вкусное блюдо, ассорти. Блюдо из овощей, разных с мясом из курицы, Очень полезное, хорошо влияет на организм, и для кожи хорошо. очень много витаминов!

Из чего состоит?

1. баклажан 2 шт. больших или можно больше
2. помидоры 3-4 штуки, больших
3. Кабачок Без кожуры, можно 1 шт. или полтора.
я взял из морозильной камеры который заморозил летом.
4. Зеленый или можно применить репчатый лук, здесь он зеленый
5. Мясо куриное, я взял пару бёдрышек
6. чеснок, 1 головку по желанию
7. Перец болгарский, я взял 2 штуки

Готовим:
1. Берем баклажаны, и ложим их в сковороду, обжариваем их так чтоб они были сильно мягкие.
Лучше обжарить их до черного цвета, потом когда они пожрятся надо вытащить их отдельно
содрашть шкуру, а потом со шкуры счистить ножом самое вкусное, шкуру выкинуть, все это
мелко нарезать, и помять колотушкой или стеклянной бутылкой, чтоб они были прям как тесто.

2. Нарезать помидоры, так-же можно колотушкой растолочь

3. нарезать лук мелко

4. нарезать болгарский перец

5. нарезать курицу в кусочки, мелкие

6. кабачок нарезать, тоже надо очень мелко.

7. нарезать чеснок

все это мелко мелко режим, и ложим в сковороду тушиться, до приготовление.

Лучше сделать так, когда это все покипит на маленьким огне примерно минут 20-30
Возьмите, лучше баночку литровую а если нету то бутылку стеклянную, и потолки это все прям на огне
чтобы было меньше кусочков,

а потом это блюдо мажете на хлеб, или кушайте с хлебом!

Этот рецепт измененный, я добавил сюда свои компоненты, настоящий рецепт я увидел по телевизору
передача называется «Язь против еды» там он пробовал все национальные блюда а в оконцовке приготовил свое,
В его рецепт вхдил баклажан, перец болгарский, помидоры, и вроде лук, чеснок говоря не помню добавлял ли он лук!
можете найти него в интернете, снимался он то-ли в Татарстане или в другом месте. не помню.

Комментарии запрещены.